owl-
Посмотрел одно видео и задумался. А что я могу о себе рассказать?
Родился в семье военнослужащих и с детства рос в другой стране. Как и все дети смотрел много мультиков.Особенно любил Икс-менов. Тут то родилась любовь к супер героям. Даже помню как играли на дереве с мальчишками..Я то Зена, то Роуг, то еще кто-то. Любовь к сильным женщинам тоже видимо с детства.
Позже я узнал что такое комиксы. Приехав обратно в Россию (лет 7-8) мама мне начала покупать комиксы. Помню, когда она с сестрой лежали в больницы, мы ездили навещать ее с отцом, а она дарила мне комиксы.Марвел. Потому что там не далеко был какой-то ларек с газетами и комиксы там тоже продавали.
Лет в 13-14 однаклассница познакомила со своей подругой, анимешницей.Тогда пошло поехало...увлечение аниме, бессоные ночи просмотров, аниме-пати и прочее.
От туда же и привычка писать в мужском роде. Лет в 15-16 даже были попытки ыдавать себя за парня.Было весело.
Но время шло, и я понимаю что в себе я все-таки люблю девушку.
Потом пристрастие к альтернативе и j-rockу.Тут были сострижены мои волосы, куча пирсинга (половину которого я снял), тату.
Первые тату - партаки. Все думаю убрать или перекрыть чем-то. Второе - на весь бок было сделано недавно. Пока не жалею, а дальше..будет дальше.
Отец ушел, когда мне было 16 или 17.
Живу с мамой и сестрой.
Маму очень люблю.Она как подруга. Очень красива для своего возраста.Все дают ей не больше 35. Худее чем я,подтянута. Тоже есть небольшая татуха и пупок проколат.
Только западает вечно на мудаков. Впрочем,как и я.
Я очень долго ничего не чувствовал.Не любил. А когда полюбил, потерял голову.Растерял всех друзей и в итоге остался ни с чем.
Урок который я выучил - нельзя привязываться к людям.
Я курил,принемал легкие наркотик, много пью.
Бывает, что мы с мамой покупаем бутылку виски, выбираем вечер.А потом сидим в этот вечер, обсуждаем все что придет в голову и распиваем эту бутылку.Люблю такие вечера..
Что еще могу рассказать о себе?
Еще есть что.
Наверно, моя жизнь не так плоха..

@музыка: Жека (Кто ТАМ?) при уч. Pra(Killa'Gramm) – Земля